CET网报系统残疾考生合理便利申请流程

发布者:廖慧萌发布时间:2019-04-02 17:11浏览次数:262

CET网报系统残疾考生合理便利申请流程


1、残疾考生和正常考生一样报名缴费。

2、残疾考生报名并缴费成功后,在残疾考生合理便利申请截止日期前(以每次网报的学校公告为准),携带本人的书面《在校残疾大学生申请参加______CET合理便利申请表》(可在下载栏下载)、第二代及以上《中华人民共和国残疾人证》(原件和复印件)及身份证件(原件和复印件)到本考点有关部门办理合理便利申请。

3、考点审核后学校管理员为考生向上递交合理便利申请。

4、省管理员在残疾考生审核截止时间前,审核各学校提交的合理便利申请。设置审核通过或不通过。不通过的,考生需要根据审核意见重新修改后提交。

5、学校考点管理员在系统中导出打印审核通过的考生的申请表,考生需要在表上签字确认。

6、考生书面申请、第二代及以上残疾证(复印件)及身份证件(复印件)留考点存档备查。考试成绩公布后六个月方可销毁。