上外贤达学院2018-2019学年第二学期期末考试开考

发布者:廖慧萌发布时间:2019-06-18 11:14浏览次数:378

上外贤达学院2018-2019学年第二学期期末考试开考

617日,上外贤达学院2018-2019学年第二学期期末考试正式开考。执行董事长李进、副董事长陆朴鸣、监事长张增泰、副校长徐征等校领导分别来到虹口校区和崇明校区考点,巡查考试组织情况,并向工作在第一线的监考教师及考务人员致以亲切问候。

本次考试全校共安排考场638个(虹口校区209个,崇明校区429个),参考考生29375人次,聘用监考教师1909人次(虹口校区679人次,崇明校区1230人次),安排巡视人员62人次。本次考试将持续到628日,共10天。

考试期间,校、院巡视组深入考场巡视,同时崇明校区使用监控系统对考试实现全程网上监控,点面结合全面了解考场状况;教务处将实时发布考试通报,多举措并举确保考试工作的严肃性与公正性,促进优良考风教风建设。

为了强化考试过程管理,进一步推进考试规范化建设,教务处着力提升考试管理信息化水平,本次考试全部实行系统网上排考,考生可通过教务管理系统及时查询自己的考试信息,教师可以查询自己的监考安排,不断提升考试工作管理质量。

目前,从考试开展的情况看,全校考试秩序良好,各位监考老师认真履行监考职责,能够严格按学校要求彻底清理考场、严格检查考生证件,监考过程严肃有序。绝大部分考生认真遵守考场纪律,诚信应考。个别考生考试夹带小抄,违反了考试纪律,学校将根据有关规定严肃处理。

教务处

2019617