教务系统密码如何重置?

发布者:廖慧萌发布时间:2019-09-02 13:15浏览次数:13

关于使用一站式服务平台

进行教务系统密码重置申请的操作说明

上外贤达学院教务网络管理系统(以下简称教务系统),老师帐号为工号,学生帐号为学号,初始密码同帐号。首次登录时,会提示您修改初始密码并绑定手机号,以后登录如果忘记密码,可点击首页的【忘记密码?】,通过绑定的手机号重置密码。”

如果忘记密码时没有绑定有效的手机号码,可通过一站式服务平台进行教务系统密码重置申请,现将有关操作指南和注意事项说明如下:

一、操作指南

1、登录一站式服务平台

打开上海外国语大学贤达经济人文学院官网(http://www.xdsisu.edu.cn/),点击【一站式服务】,输入账号密码登录一站式服务平台。老师账号为工号,学生账号为学号,初始密码为身份证后六位,如若忘记密码,可点击登录界面的【忘记密码】,按提示步骤重置密码。






2、表单填写

打开【办事中心】-【教务处】,点击【教务系统密码重置申请】,如下图所示:


















申请人如实填写联系电话和重置原因,点击页面左上角【申请重置】按钮即可。

3、查看结果

申请人可于1个工作日后尝试登录教务系统(初始密码同帐号),或登录一站式服务平台【进行中事宜】或【已结束事宜】中查看该申请流转状态。

二、注意事项

1、请各位老师同学务必妥善保管教务系统密码。

2、如需修改绑定手机号,请登录教务系统,在【其它】-【修改个人密码】中及时修改手机号码。

3、教务系统APP“喜鹊儿”的帐号密码同教务系统网页端的帐号密码一致。