新征程 新气象 开学首日教学秩序井然

发布者:廖慧萌发布时间:2019-09-10 10:03浏览次数:465

新征程 新气象 开学首日教学秩序井然

99日,我校迎来新学期开学第一天。校园里处处焕发出活力与生机。带着新学期的期许和祝愿,学子们纷纷步入课堂,精神抖擞开启忙碌的第一天。

校领导李进、陆朴鸣、夏骄雄、王馥明、徐征分别率有关单位负责人走进教学楼,实地查看教师课堂授课、学生出勤、教学设备运行等情况,询问师生员工学习工作生活情况,并向师生送上新学期的问候和祝福。各学院负责人、辅导员也纷纷走进教室仔细检查师生上课情况。

从检查情况看,开学日第一课的整体到课秩序良好。教室里,老师们教得用心、同学们听得投入,师生的状态都是“满格”。全校新学期教学工作开局良好,教学秩序井然有序,教师精神状态饱满,学生出勤情况良好,学生们以饱满的精神状态迎接新学期。    

( 教务处沈依依 供稿)

201999