2019年结业生申请换发毕业证书及申请学士学位证书的通知

发布者:廖慧萌发布时间:2019-09-18 14:21浏览次数:10

上海外国语大学贤达经济人文学院教务处文

贤达教通[2019]92

2019年结业生申请换发毕业证书

及申请学士学位证书的通知

根据本校《学生手册》“关于学生毕业、结业与肄业的规定”和“本科毕业生授予学士学位的实施细则”,为进一步做好2019毕业生工作,确保结业证书换毕业证书及学位授予的工作顺利进行,现将有关事项安排如下:

  1. 结业生在修业年限内通过补考等方式达到毕业要求后,可填写《结业证书换毕业证书申请表》至各二级学院申请结业证书换发毕业证书。

  2. 申请结业证书换发毕业证书的毕业生2019未达学位要求的毕业生,若各项条件达到学位授予要求,学生可至各二级学院填写《学士学位申请表》(学位申请表封面申请时间为920)

  3. 各二级学院请于2019925下班前,将《2019年结业生申请换发毕业证书及学士学位汇总表》(详见附件)、《学士学位申请表》纸质版本以及学生结业证书原件交至虹口教学楼809室。

  4. 经所在二级学院审核,报教务处批准后,由教务处9月份向市教委主管部门提出申请,为其换发毕业证书,证书将在10月统一发放。

  5. 由二级学院上报,经教务处审核后,于9月份报送校学位评定委员会审核。若通过,可授予学位证书,证书将在10月中下旬统一发放。

附件:《结业证书换毕业证书申请表》

2019年结业生申请换发毕业证书及学士学位汇总表》




上海外国语大学贤达经济人文学院教务处

2019917