关于2019年12月全国大学英语四、六级考试的报名通知

发布者:廖慧萌发布时间:2019-09-20 09:41浏览次数:1713

上海外国语大学贤达经济人文学院教务

上外贤达教通〔201995


关于201912月全国大学英语四、六级考试的报名通知

各学院:

接上海市教育考试院通知,现将我校201912月全国大学英语四、六级报名工作通知如下:

一、考试日期时间:

1.笔试科目考试

考试日期

1214日(周六)

考试种类和级别

考试时间

上午

英语四级考试

9:00—11:20

下午

英语六级考试

15:00—17:25

2.口语科目考试

英语四级口语考试时间为1123日,英语六级口语考试时间为1124日,具体场次以报名后考点学校安排为准。

二、报名对象及考试资格:

语种级别

报名资格

CET4英语四级

2016~2018级修完大学英语四级课程的在校学生、2019级专升本;

CET6英语六级

大学英语四级考试成绩425()以上可报考英语六级;

三、报名和缴费

1.报名时间:9269时至10915时;缴费时间为9269时至101015时。报名后的缴费时限为24小时逾时无补报名,无补缴费!

2.本次报名采用全国集中网上报名方式,考生自行登录全国大学英语四、六级考试报名网站(http://cet-bm.neea.edu.cn/)完成报名和缴费。

3.笔试报名费为每人每次25元。口试报名费为每人每次50元。

四、准考证打印

1.考生需在规定时间内自行打印准考证。考生须凭纸质准考证、有效身份证件和学生证入场。

2.口试准考证打印时间从11189时起;笔试准考证打印时间为1239时起。考生可登录报名系统首页,通过“快速打印准考证”进行准考证打印。

五、注意事项

1.口试为选报科目,机位有限。本校不开考口试科目,考生如需报考口试,须在报名开始后,在完成对应级别笔试报名缴费且上海地区口试考点仍有剩余机位的情况下进行报名。考生可单报笔试,但不可单报口试。

2.考生不可同时报考英语四级和六级。在报名时请务必确认报名信息,缴费后信息无法更改,将无法报考冲突的其他课程。

3.考生应仔细和对个人信息,学籍信息和报名资格检查确认结束时间为10912:00。在此期间如发现网站信息有误,暂勿报名,将正确信息发送至教务处邮箱(xiandajiaowu@163.com),邮件标题写明四六级考试信息更正并标注学号姓名;如照片有误或无照片需要更改、增补的,需将照片附件学号+姓名格式命名发送。照片成像要求:背景应为浅蓝色;成像区上下要求头上部空1/10,头部占7/10,肩部占1/5,左右各空1/10。采集的图象大小最小为192X144(高X宽),照片格式不合格的,将不予受理。

4.网上缴费注意事项

1)考生需在规定缴费时间内完成网上缴费,缴费时先缴纳笔试费用,后缴纳口试费用;

2报名后未完成缴费的,系统将于24小时后删除考生报名信息。信息删除后在报名规定时间内可重新报考;

3在规定报名时间内,已报考但未支付的科目可以随时修改,已支付的科目不可修改或取消

4)考生科目报名成功唯一的标识是对应科目的支付状态显示为:“已支付”;

5)缴费时,如银行扣费成功,但系统显示科目支付状态为“未支付”时,不要重复缴费,可点击“更新”按钮更新支付状态。因技术问题造成重复缴费需要退费的,教育部考试中心将在考试结束一个月内将费用原路退回考生账户。

5.网络报名期间教务处咨询电话51278016陈老师。


上外贤达教务处

2019920