首页 
 机构设置 
 规章制度 
 办事流程 
 下载专区 
 联系我们 
当前位置: 首页>>教学信息>>正文

我校与东方国际集团校企合作座谈会顺利召开

2017年04月24日 15:09  点击:[]

    为进一步推进我校实践教学建设,探索实践教学发展的新模式,助推我校教育教学改革向深层次延伸,在教务处组织、协调下,2017年4月20日在虹口校区行政楼19楼会议室召开了上外贤达学院与东方国际集团联合办学的首次座谈会。贤达学院陆朴鸣校长、徐征副校长、教务处章梦娟老师、商学院季萍院长、陈和太教授;东方集团王佳部长,康莉、秦峰副部长等相关人员参加了会议,会议由徐征副校长主持。双方参会人员就联合办学的协议内容、形式、权利、职责等方面进行了深入广泛的交流,同时也就合作过程中可能出现的问题交换了意见和想法。

    陆朴鸣校长作了总结发言,陆校长指出:合作是双赢,是大势所趋,双方应解放思想,放下包袱,积极探索切实可行的合作模式;陆校长重申了我校支持联合办学的态度,双方应进一步加强沟通和联系,多做对教育有利的事情,多做对学生有利的事情,培养适应社会经济发展需要的人才,学校在遵守国家教育制度的前提下,尽量满足东方集团在课程设置、人员参与等方面的要求,要把联合办学办出特色。

上一条:2016-2017学年第二学期期中教学检查情况通报(2017年4月24日)
下一条:教务处:明确工作目标 细化工作任务

关闭