首页 
 机构设置 
 规章制度 
 办事流程 
 下载专区 
 联系我们 
当前位置: 首页>>教学信息>>正文

我校学生在2017年全国大学生英语竞赛中喜获佳绩

2017年06月02日 14:08  点击:[]

5142017年第十九届全国大学生英语竞赛决赛圆满落幕,日前,全国大学生英语竞赛上海赛区组委会传来佳讯,我校外语学院周麟佳同学在决赛214名参赛者中脱颖而出,荣获C类特等奖。此外,在本次竞赛中,我校积极组织学生参赛,获奖成果斐然:高琳等三名同学荣获二等奖,冯春等五名同学荣获三等奖,我校蒋璜老师荣获优秀指导教师奖,我校荣获优秀组织奖。

全国大学生英语竞赛是全国唯一的大学生英语综合能力竞赛活动,是我国高校英语教学的一项重要评价手段和激励机制,对于落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》和高校教学水平评估有关大学各类英语教学的各项指标,全面提高高校英语学科地位和英语教学水平有重大的促进作用。

我校一直积极构建以语言学科为重点、专业加英语协调发展的人才培养体系,近年来不断在英语教学改革中摸索前进的方向,此次我校学生在竞赛中的优秀表现,展现了我校学生扎实的英语基础和优秀的英语综合应用能力,更体现了我校在学生综合素质培养及英语教学改革上的显著成效。

 

 

 

 

上外贤达学院2017年全国大学生英语竞赛获奖名单

奖项

学院

班级

姓名

类别

特等奖

外语学院

德语14-2

周麟佳

C

二等奖

外语学院

英语14-1

邵栩艺

B

二等奖

商学院

国贸14-1

高琳

C

二等奖

教育学院

学前教育14-1

王羽婷

C

三等奖

外语学院

英语13-3

史泽朕飏

B

三等奖

商学院

金融学14-2

周梦婷

C

三等奖

商学院

国贸14-2

植也哲

C

三等奖

商学院

国贸14-1

谷嘉雯

C

三等奖

商学院

金融学14-2

冯春

C

 

上一条:我校召开外语学院各专业人才培养方案修订论证会
下一条:2016-2017学年第二学期期中教学检查情况通报(2017年5月8日)

关闭