首页 
 机构设置 
 规章制度 
 办事流程 
 下载专区 
 联系我们 
当前位置: 首页>>教学信息>>正文

新学期,教务处全面推进教学运行网络化管理工作

2017年09月11日 13:15  点击:[]

   9月6日上午,教务处组织各二级学院/部教学秘书及教务处成员进行了“如何使用教务网络管理系统规范教务流程和提高工作效率---教学秘书岗位”的培训,对如何按照教务网络管理系统的工作流程、时间节点、数据要求推进教学运行工作做了详细的讲解。

   本学期,教务处通过教务网络管理系统统一发布课表,同时上挂“2017-2018学年第一学期新学期教师须知”,指导教师通过教务网络管理系统查看课表、调停课申请、打印点名册、成绩录入等操作,大幅减少了原先由教务处和二级学院/部打印课表和点名册的纸质文件。

   开学初,教务处将为2017级新生做学业指导,进一步引导学生通过教务网络管理系统进行选课申请、查询课表、查看学业进展、等级考试报名、查看成绩等操作;开学后,教务处还将分批组织教师、辅导员和教学管理人员进行教务网络管理系统培训,全面推进教学运行网络化管理工作。

 

上外贤达学院教务处

2017年9月7日

上一条:学校新学期教学秩序井然
下一条:我校召开外语学院各专业人才培养方案修订论证会

关闭