首页 
 机构设置 
 规章制度 
 办事流程 
 下载专区 
 联系我们 
当前位置: 首页>>教学信息>>正文

学校新学期教学秩序井然

2017年09月13日 11:13  点击:[]

911日,2017-2018学年第一学期开学第一天,校长陆朴鸣、党委书记夏骄雄、副校长徐征、马艳红率领各学院、职能处室领导深入崇明、虹口两校区,就教师授课、学生出勤、教学秩序、教学过程和教学管理等情况进行了全面巡视和检查。

陆朴鸣校长、马艳红副校长深入我校虹口校区,对教师课堂教学、授课准备以及教室安排、教学设备运行等教学服务保障情况进行了巡视和检查。党委书记夏骄雄、副校长徐征在崇明校区开展教学检查,重点检查教学秩序、教材准备情况。

开学第一天,两校区师生精神饱满,学生出勤率高,教学秩序井然,教学环境整洁,各教学环节运行正常。各学院、部处开学准备充分,任课教师按时到达课堂,并能够以饱满的热情、认真的态度上好新学期的第一堂课;学生上课精神饱满,到课率高;教学多媒体设备运转正常,教学服务保障到位。

开学教学检查是学校教学管理的常规工作,学校领导、学院职能处室领导深入教学第一线检查和巡视,对学校建立健全教学质量监控长效机制起到了促进作用,充分体现了学校对教学工作的高度重视。

 

                                                          

 

上一条:我校召开“班导师”工作会议
下一条:新学期,教务处全面推进教学运行网络化管理工作

关闭