首页 
 机构设置 
 规章制度 
 办事流程 
 下载专区 
 联系我们 
当前位置: 首页>>通知公告学生>>正文

关于做好2017-2018学年第一学期开学初补考工作的通知

2017年09月12日 10:04  点击:[]

根据学校工作安排,2017-2018学年第一学期期初补考工作定于2017915日至928日进行。为做好本次补考工作,现将相关事宜通知如下:

一、补考时间

1、考试类课程补考时间为:2017915日至2017928日,具体考试时间地点请考生自行登录教务系统查看或关注学校官网公告。

2、以口试、论文、作品、实践等形式考试的课程,补考由各学院、部自行安排后报教务处备案。所有课程补考须在928日前结束。具体时间待各学院、部上报教务处后另行通知,学生可自行联系任课教师询问相关事宜。

二、考试对象

12016-2017学年第二学期期末考试成绩不及格的学生;

22016-2017学年第二学期期末考试缓考学生;

3、以下情况不得参加补考:

1)期末考试旷考、考试违纪的学生;

2)重修课程不及格的学生;

3)因旷课到达三分之一,被任课教师取消考试资格的学生。

三、其他要求

1、学生参加考试必须带学生证、身份证,准时到相应考场参加考试。无任何证件、考试迟到15分钟以上者不得参加考试。此外,英语听力等考试课程学生需自备耳机。

2、学生参加考试应自觉遵守考场纪律,凡发现有违纪行为,一经查实,按《上海外国语大学贤达经济人文学院考场规则》处理。

3监考教师务必严格执行“监考人员职责”,遵守考场纪律和要求,完善考试环节。准时到考务办(虹口:教学楼五楼教师休息室(5-D517对面;崇明:语信楼201)领取试卷并提前进入考场,认真做好清点参加考试人数、试卷份数和学生签到数。同时做好考场考前清场,在黑板上书写考试时间、科目等工作,考试结束后要认真清点收到试卷份数。

4、各学院要加强对学生的思想教育,抓好考风考纪。同时要督促学生做好考前复习、准时参加课程补考。

 

联系电话:5127802639665070    联系人:王老师

 

 

教务处

2017910

上一条:关于2017年12月全国大学英语四、六级考试的报名通知
下一条:关于2014、2015、2016级选修课的补、改选课的通知

关闭