上外贤达学院2018-2019学年第一学期期末考试 情况通报(四)

发布者:廖慧萌发布时间:2019-01-09 16:01浏览次数:303

上海外国语大学贤达经济人文学院教务处文件

上外贤达学院2018-2019学年第一学期期末考试

情况通报(四)

20181229-201914日,是学校期末考试的第一周,考试总体运行平稳,考风考纪整体情况良好,绝大多数监考教师能够认真履行监考职责。巡考人员在巡查过程发现,仍存在监考教师迟到、在监考过程中看手机等现象截至14日,共发现5起教师监考违规,其中基础教学部2起,文化产业与管理学院2起,外语学院1起。

5位教师监考违规情况已通报二级学院。相关学院要立即对照学校有关规定处理,并将处理结果上报教务处。同时,希望各学院切实做好监考教师的培训工作,严格遵守《监考守则》,严肃监考纪律,认真履行监考职责,确保期末考试工作平稳运行。

   

上外贤达学院教务处

201914