学校本学期期末考试顺利进行

发布者:廖慧萌发布时间:2020-01-02 16:04浏览次数:10

学校本学期期末考试顺利进行

2019年月1230日,我校本学期期末考试正式开考。

  本学期期末考试自20191230日至2020110日进行,考场总数679个,考试科目255门。在教务处的严密组织之下,此次考试考风考纪严肃,监考教师能提前到位,配证上岗,切实履行职责,维护考场秩序;考生能专心答题,遵守考场纪律,按时完成考试。


考试期间,校领导夏骄雄、张增泰、徐征、王馥明及各学院负责人巡视各考场。巡视中领导们详细查看考场秩序,了解试卷考题的难易程度,对考试安排、考场秩序、监考情况等工作进行了检查和指导。同时要求,在后续的考试中要继续高度重视考试各环节的相关工作,严格考试纪律,努力营造良好的考试环境,顺利完成期末考试。



本次期末考试,学校及各学院采取多种措施,加强考风考纪宣传教育,强化考试管理环节,落实考试管理细节,牢固树立考试是保证教学质量重要环节的意识,进一步加强考试组织管理工作,确保期末考试顺利进行。

(教务处供稿)