2020年上半年全国大学英语四六级考试(延期举行)防疫提示

发布者:廖慧萌发布时间:2020-09-01 14:49浏览次数:10

各位考生:

2020年上半年全国大学英语四、六级考试(延期举行)将于919举行。

成功报名考生可于919起,登陆全国大学英语四、六级考试报名网站(http://cet-bm.neea.edu.cn/下载并打印准考证,并仔细阅读准考证上的考生须知和考点提示。

考试当日考生凭纸质版准考证、学生证和有效身份证件入场,同时需出示当日更新的本人“随申码”绿码和《考生健康安全承诺书》(下载地址:https://jyjx.xdsisu.edu.cn/2020/0709/c594a28567/page.htm)入场,证件不齐的考生请提前做好补办工作,以免影响考试。

请各位考生认真阅读上海市教育考试院发布的全国大学英语四、六级考试防疫提示(见附件),并遵照执行。

上海市教育考试院关于2020年上半年全国大学英语四、六级考试(延期举行)防疫提示.docx

 

 

上外贤达教务处

202091